首页 广西旅游资讯正文

2018年全区旅行商、媒体考察团南宁旅游踩线活动行程

三、活动行程:

10月10日(星期三)                     宿:南宁沃顿国际大酒店  早餐:自助早

08:00—12:30 报到

12:30—13:30 午餐  

13:30—14:00乘车出发前往青秀山风景区;

14:00—15:00 乘坐景区观光车考察游览—青秀山(游览时间约1小时)。青秀山为南宁的国家AAAAA级旅游景区,因林木青翠,山势秀拔而得名;

15:00—16:00考察南宁世界级大型室外主题乐园—方特东盟神话乐园(游览时间约1小时);抵达后乘坐景区观光车参观游览,观看“千岛之歌表演”,体验乐园以全新的文化娱乐形式展现东盟十国自然风光、历史文化和民俗风情;

16:00—16:30出发考察南宁母亲河—邕江;(车程30分钟)

16:30—18:00抵达后乘船游览(时间约1.5小时),在这里可让游客全身心的感受邕江两岸的美景,给游客展现 “绿城南宁”的新风貌;

18:00—19:00  晚餐

19:30         入住酒店

10月11日(星期四)                    宿:大明山景兴大酒店   早餐:自助早

07:00早餐

07:30—09:30 乘车前往考察上林鼓鸣寨(车程约2小时)

09:30—10:00考察上林鼓鸣寨(时间约30分钟),鼓鸣寨是最大的壮民族夯土建筑古村落,集休闲度假、修身养性、人文景观等元素为一体,大部分为清代和民国时期修建,充满了历史痕迹。

10:00—11:00乘车前往考察上林被为称为“中国的下龙湾的大龙湖(车程约1小时);

11:00—11:40  乘豪华游船“龙生号”考察大龙湖魅力风光,(游览时间约40分钟),景区由大龙湖和大龙洞两部分组成,洞中有水,水中有洞,洞中见天,深邃曲折,奇景荟萃;

11:40—12:10 乘车前往考察上林农耕文化园(车程约30分钟);

12:10—13:00午餐 

13:00—14:00前往马山弄拉风景区(车程约1小时);

14:00—15:00  考察马山的弄拉景区(时间1小时),弄拉景区是石灰岩石山植被和生态环境保存较为完整的地区。景区道路两旁风景秀丽,也被人们称为环广西公路自行车世界巡回赛“最美赛道 

15:00—16:30  乘车前往被称为“广西小庐山”的大明山风景区(车程约1.5小时)

16:30—17:30  换乘景区区间车上大明山(车程约1小时);

17:30—18:30  入住酒店,晚餐;

10月12日(星期五)

07:00早餐

07:30—09:30  考察大明山养生之旅,大明山以"雨后晴翠,层峦叠嶂,满目生机"而得名,被誉为"岭南奇山,人间仙境"(游览时间约2小时。)

09:30—10:30前往武鸣考察花花大世界景区(车程约1小时)抵达后乘坐观光车游览景区,(游览时间约30分钟),花花大世界是一个集生态观光旅游、科普展示、休闲会务、户外拓展健身运动、苗木花卉生产销售为一体的综合性旅游休闲度假区;

10:30—11:30乘车前往考察南宁市龙门水都景区(车程约1.5小时)

11:30—12:00 午餐 (龙门山水都)

12:0 0—13:00 考察龙门水都景区(游览时间1小时),抵达后乘坐景区观光车参观游览,体验行走全国第二长的玻璃吊桥;从上往下感受凌空百米、上下浮动、脚下的美景一览无余的全身心体验,龙门水都景区是以文化主题体验、旅游休闲度假、中草药种植、绿色农业种植、娱乐养生健身为主要功能的生态旅游景区,被列入南宁市西乡塘生态农业和文化休闲旅游区;

13:00-13:30送站,结束考察行程。


专业提供

公司年会、奖励旅游、年假旅游、休闲聚会

让您的会议更加体面,更多互动,更有新意!

长按“识别二维码

广西旅游超市

旅游 | 自驾 | 户外 | 旅拍 | 门票


长按,加入旅游微信群

旅游咨询一13277724168 果果

旅游咨询13277764168 莉莉

旅游咨询三13277784168

公司团体咨询18077191998 谢经理

经营许可证号:L-GX-CJ00034